Аргументы в пользу светильников с абажурами

Поделиться ссылкой на  в Twitter
интернет магазин мебели Mebeluka.ru
4 августа 2014, 00:46

Абажуры в доме: и светло, и красочно

Ничто так не преображает комнату, как узорные тени дизайнерских абажуров. Напольные, настенные, настольные и потолочные светильники пестрят разнообразием красок и стилевых исполнений. Абажуры выполняют из плотных трикотажных тканей как с цветочным и растительным орнаментами, так и со сложными геометрическими принтами. Приобретая модель с абажуром, вы получаете не только оригинальный светильник, но и стильный аксессуар.

Не менее интересны однотонные абажуры. Такие модели станут эффектным решением для спальни с множеством декоративных элементов. Их мягкий приглушенный свет не будет отвлекать взор от аксессуаров комнаты.

А вот для интерьера с лаконичным дизайном как нельзя лучше подойдут светильники с узорными абажурами. Например, украшением гостиной станет стильное сочетание плотных штор в широкую полоску и изящных потолочных светильников с ажурными вставками.

Абажуры со сложным рисунком выигрышно выделяются на фоне однотонного интерьера. Сочетайте их цветовую палитру с другим декором или компактными предметами мебели – журнальными и сервировочными столиками, коврами и покрывалами, подушками и пуфами.

 

Поклонникам экстравагантной электики стоит обратить внимание на необычные изделия с флористическим орнаментом.

 

Для комнаты в стиле модерн подойдут как однотонные абажуры в ярких гаммах, так и модели с геометрическим рисунком. Они станут оригинальным дополнением к современному дизайну.

Роскошные винтажные абажуры украсят собой интерьер в шикарном стиле арт-деко. Изделия гармонично смотрятся с мебелью из массива дерева и натуральной кожи. Для их изготовления используют необычные текстуры и материалы – натуральный камень, кожу, массив дерева и хрусталь.

 

Для детской комнаты, оформленной в ярких красках и украшенной принтами со сказочными мотивами, подойдет белый светильник с массивным абажуром.

А для девчачьего интерьера в нежных пастельных тонах стоит приобрести светильник в форме вазона. Золотистые оттенки сделают изделие своеобразным ювелирным украшением комнаты.

Торшеры и настольные лампы, бра и люстры - в каталоге интернет-магазина mebeluka.ru представлены качественные светильники с абажурами. Модельный ряд состоит из изделий, оформленных в различных стилях как в классическом, так и в современном арт-деко. Абажуры изготовлены из текстиля различной плотности, а также из пластика. Материалы окрашивают в пастельные тона и яркие гаммы, принтуют и украшают ажурными вставками. Огромный ассортимент позволяет подобрать светильник для интерьера с любым дизайном. Приятных покупок!



 

 

банковские карты, яндекс деньги, терминалы оплат, вебманей, альфа-клик

Мы продаем мебель с 2003 года!
как заплатить за мебель

доставка мебели

сборка мебели






Каталог мебели
Вешалки
Диваны
Кресла
Стулья
Кресла качалки
Столы
Кровати
Матрасы
Декор для дома
Прикроватные тумбы
Туалетные столики
Комоды
Шкафы
Стеллажи
Тумбы
 Зеркала
Столики для сервировки
Журнальные столы
Барная мебель
Ширмы
Подставки для цветов
Светильники
Мебелюка АРТ
Шкуры
Подарки