Деревянная мебель в интерьере

Поделиться ссылкой на  в Twitter
интернет магазин мебели Mebeluka.ru
12 сентября 2014, 16:04

Сундуки, комоды, этажерки, буфеты и другая мебель из массива

Деревянная мебель издавна пользуется огромным спросом благодаря высокой прочности, гипоаллергенности и влагонепроницаемости древесины. Для изготовления предметов производители используют различные породы массива, такие как кедр, дуб, сосна, береза, клен, бук, вишня, гевея и др. Практичная и качественная мебель из натурального дерева актуальна для интерьера в любом стиле. Главное подобрать модель с нужным дизайном. Представляем вниманию несколько актуальных решений для интерьера дома.

Поклонники винтажного стиля по достоинству оценят массивные сундуки с множеством резных элементов. Этот предмет станет оригинальным украшением интерьера спальни и отличной альтернативой бельевому комоду. Современные модели сундуков обладают несколькими отсеками для хранения, их оснащают механизмами трансформации, декорируют под старину. Деревянный сундук гармонично впишется в дизайн в стилях классика, кантри и электика.

Комоды в классическом стиле отличаются изящным оформлением и часто украшены позолоченными элементами. Для их производства используют дорогие сорта древесины: красного дерева, вишни, дуба. Массив покрывают лаком, декорируют резными фигурками и элегантной лепниной. Модели в стиле классика отлично впишутся в роскошный интерьер в стиле арт-деко.

Украшением просторной спальни может стать деревянная этажерка. Многоярусная конструкция позволит разместить на ее полках все необходимые аксессуары: ночник или настольную лампу, книги и журналы, будильник. Некоторые этажерки дополнены выдвижными ящиками. Изделие достойно заменит собой традиционную прикроватную тумбу.

Комоды из дерева универсальны и могут быть использованы как в интерьере гостиной, спальни, прихожей, так и на кухне, в ванной. Сегодня модельный ряд комодов позволяет подобрать изделие для комнаты любого размера. Производители дополняют свои модели зеркалами, открытыми полками и отсеками с откидными дверцами.

Журнальные столики из дерева - незаменимый атрибут гостиной. Изобилие моделей позволяет подобрать столик как для современного интерьера, так и для традиционного помещения классики. Для стилей минимализм и лофт характерны простые конструкции, лишенные декора; плетеные столики подойдут для кантри интерьера; оригинальные модели с вставками из стекла актуальны для стилей модерн и хай-тек.

Буфет станет надежным помощником в организации домашних праздников и посиделок с друзьями. Деревянные буфеты привнесут особую атмосферу уюта в пространство кухни, столовой или гостиной. В них удобно хранить посуду, бокалы, скатерти, салфетки, а также чайные и кофейные наборы, соусницы. Модели из дерева отличаются изящным оформлением, что делает их актуальными для интерьеров классики, арт-деко, прованс и кантри.

Буфеты без надстроек, дополненные гранитной столешницей, могут быть использованы на кухне в качестве рабочей зоны.

Практичным и стильным решением для интерьера прихожей станет установка деревянной тумбы. В ней удобно хранить обувь, зонты, перчатки, головные уборы и другие аксессуары.

Стулья и кресла, кресла-качалки и скамьи, столы и кровати - в каталоге интернет-магазина mebeluka.ru представлен стильный и качественный ассортимент мебели из натурального дерева. Предметы выполнены из массива кедра, красного дерева, дуба, бука, сосны, березы, вишни, ротанга и лозы.



 

 

банковские карты, яндекс деньги, терминалы оплат, вебманей, альфа-клик

Мы продаем мебель с 2003 года!
как заплатить за мебель

доставка мебели

сборка мебели






Каталог мебели
Вешалки
Диваны
Кресла
Стулья
Кресла качалки
Столы
Кровати
Матрасы
Декор для дома
Прикроватные тумбы
Туалетные столики
Комоды
Шкафы
Стеллажи
Тумбы
 Зеркала
Столики для сервировки
Журнальные столы
Барная мебель
Ширмы
Подставки для цветов
Светильники
Мебелюка АРТ
Шкуры
Подарки