Кованая мебель

Поделиться ссылкой на  в Twitter
интернет магазин мебели Mebeluka.ru
16 мая 2014, 18:46

Кованая мебель для сада и для дома

Растущая популярность кованой мебели оправданно объяснима. Она гармонична в любых интерьерах, прекрасно сочетается с другими натуральными материалами (дерево, мрамор, стекло), проста в уходе, долговечна, прочна, абсолютно экологична, красива.

Разнообразные варианты форм, узоров и расцветок позволяют подобрать кованые изделия для любого помещения жилища.

Кованая мебель для дома

Для прихожей. Кованая вешалка для одежды очень практична благодаря надежной прочности металла и способна стать богатым украшением. Для маленьких помещений уместен настенный вариант, в более просторных прихожих оригинально смотрится напольная вешалка.

Для создания стилевого единства интерьер часто дополняется другими коваными изделиями: рамами зеркал, ключницами, тумбочками, трюмо, калошницами.

 

Для спальни. Кованое зеркало в любой спальне всегда производит эффект изящного шика.

Тумбы, полки, бра с воздушными ажурными узорами создают ауру уютной легкости. Не впитывающий пыль металл значительно облегчает процесс уборки.

Для кухни. Элегантные кованые столы со столешницами из стекла в комплекте с коваными стульями или табуретами с мягкими сиденьями превратят кухню в любимое помещение семьи.

Общий ансамбль интерьера кухни можно дополнить полками, кашпо, бра с элементами художественной ковки.

Кованые кровати. Воздушная легкость ажурного изголовья с причудливым орнаментом каждое пробуждение будет поднимать настроение. Такие кровати долго прослужат, сохраняя эстетичный вид и функциональные свойства. Мягкие специальные наконечники на ножках кровати защищают покрытие пола от повреждений.

Подставки для цветов. Конструкции с разным количеством уровней, которые выполняются с различными вариантами креплений (к полу, стене, подоконнику) способствуют компактному и безопасному размещению растений. Природную красоту цветов можно подчеркнуть с помощью выбора соответствующего узорного оформления подставки.

Этажерки. Изделия могут различаться высотой, количеством полок, дизайном. Вне зависимости от вида помещения кованые этажерки придадут ему благородства и нарядного изящества, позволяя хозяевам аккуратно располагать мелкие домашние предметы.

В стиле прованс. Кованая мебель в указанном стиле способна создать в жилище уютную изящность в сочетании с провинциальной простотой. Спокойные светлые тона (желтый, оливковый, горчичный), цветочные мотивы в оформлении, эффект визуального старения придают интерьеру романтическую утонченность.

Кованая мебель для сада

С помощью кованой мебели преображение личного сада возможно осуществить практически моментально. Прозрачные узоры не препятствуют лицезрению окружающей природы, высокие прочностные свойства материала из низкоуглеродистой стали гарантируют надежную добротность, умелый дизайн обеспечивает эстетическую привлекательность. Любой обладатель кованой мебели для сада способен себя почувствовать хозяином богатого поместья.

Скамейки. Кованые скамейки, которые преимущественно изготавливаются с сиденьями из дерева, - отличное место, чтобы отдохнуть в тени садовых деревьев и окружающих цветов. Эти изделия стойко выдерживают любые климатические проявления (осадки, перепады температур) за счет специальной обработки металла и дерева.

Кресла. Уличные кованые кресла можно назвать самым практичным предметом мебели для сада. Удобные, с благородной отделкой изделия уместны в кованой открытой беседке или под любимым деревом. Комфортное сиденье может быть выполнено из тонированной и лакированной древесины, что в сочетании с изящной художественной ковкой обеспечивает долговременное служение хозяевам.

В стиле прованс. Неброская непринужденность с налетом самобытной провинциальной старины, иногда с деталями вычурной яркости - отличительные черты уличной мебели данного стиля. Изящные цветочные орнаменты с элементами плетения очень гармонично вписываются в обстановку сада, придавая ему легкие романтические ноты.

Помимо привычных предметов мебели (столы, стулья, скамейки, кресла) сады для полноты соблюдения стиля уличного интерьера часто украшают дополнительными предметами художественной ковки. Кашпо, вазы, украшения на заборе создают полноту атмосферы популярного стиля.

Стулья, скамьи, этажерки, кровати, стеллажи, вешалки и кресла-качалки - изящная кованая мебель интернет-магазина Mebeluka.ru не только украсит собой интерьер дома и сада, но и прослужит Вам долгое время.



 

 

банковские карты, яндекс деньги, терминалы оплат, вебманей, альфа-клик

Мы продаем мебель с 2003 года!
как заплатить за мебель

доставка мебели

сборка мебели






Каталог мебели
Вешалки
Диваны
Кресла
Стулья
Кресла качалки
Столы
Кровати
Матрасы
Декор для дома
Прикроватные тумбы
Туалетные столики
Комоды
Шкафы
Стеллажи
Тумбы
 Зеркала
Столики для сервировки
Журнальные столы
Барная мебель
Ширмы
Подставки для цветов
Светильники
Мебелюка АРТ
Шкуры
Подарки